Новый фантастический блокбастер «Соник в кино» позволит многим вновь вернуться в детство и насладиться приключениями любимого игрового персонажа

«Алладин», «Король лев», «Детектив Пикачу» – казалось бы, нынешний год и так будет переполнен ностальгией для детей 1990-х и 2000-х. Но это еще не полный пакет. На днях был представлен первый официальный трейлер фантастического приключенческого блокбастера о знаменитом шустром ежике под названием «Соник в кино». Кто бы мог подумать, что «синий Флеш» также получит свой сольный полнометражный кинопроект. Более того, сразу два известных голливудских актера составили компанию любимому игровому персонажу, а именно Джеймс Марсден и Джим Керри.

соник в кино

Сюжет довольно прост. Синий ежик по имени Соник, обладающий суперсилами, попадает на Землю и начинает приживаться к новому месту. Однако за ним охотиться доктор Роботник, который хочет захватить героя и использовать его сверхспособности для достижения своих зловещих целей. На помощь Сонику приходит офицер полиции по имени Том Вачовски, который становится настоящим «человеческим» другом для ежа.

Режиссером выступил Джефф Фаулер. Помимо Марсдена и Керри, в картине приняли участие Бен Шварц, Наташа Ротуэлл, Тика Самптер, Нил МакДонаф, Адам Палли и другие. Премьера в кино запланирована на 7 ноября 2019.

Загрузка...