Главная роль в новой фантастической кинокомедии «Путешествие Доктора Дулиттла» досталась непревзойденному Роберту Дауни-младшему

Старшее поколение еще помнит Доктора Дулиттла в исполнении Эдди Мерфи. Это была легкая комедия для семейного просмотра по вечерам. Говорящие животные, харизматичный доктор, множество добродушных шуток – это сделало фильм одной из любимых кинокартин старшего поколения. Поскольку сейчас мировые киностудии взялись за ремейки, то и эту комедию не обошли стороной. Вот только новую версию, получившую название «Путешествие Доктора Дулиттла» вряд ли назовешь ремейком, поскольку осталась разве что идея и несколько имен.

Путешествие Доктора Дулиттла

В центре сюжета эксцентричный ветеринар Джон Дулиттл, прославленный специалист Англии в период правления Королевы Виктории. После смерти жены, он укрывается за высокими стенами семейного поместья, где компанию ему составляют лишь различные экзотические животные. Однако все меняется, когда в его помощи нуждается сама Королева. Джону предстоит отправиться в невероятное путешествие на мифический остров в поисках лекарства для монарха. Все, что ему в этом поможет, так это остроумие и смелость, а главное веселая компания.

В этот раз студия Universal Pictures не поскупилась на создание новой сказки. Бюджет картины оценивается в более 175 млн. долларов. Над фильмом работали профессионалы, подарившие нам «Алиса в стране чудес» и «Малефисента», а потому спецэффекты и краски должны быть на уровне. Отдельно стоит отметить звездный актерский состав, где помимо Роберта Дауни-младшего, исполняющего главную роль, задействованы Антонио Бандерас и Майкл Шин, а также Рами Малек, Эмма Томпсон, Рэйф Файнс, Джон Сина, Селена Гомес и другие, подарившие свои голоса персонажам. Премьера в кино запланирована на 1 января 2020 года, а пока можно насладиться увлекательным трейлером.

Загрузка...