В основу нового приключенческого фильма «Того» легли реальные события, которые ранее были обыграны в другой картине студии Disney

Студия Disney продолжает наполнять свой стриминговый сервис новым качественным контентом. Если Netflix делает ставку на сериалы и мелодрамы, которые разбавляются психологическими триллерами и боевиками, то Disney явно решила покорить сердца зрителей трогательными историями и красивыми сказками. Пока все ждут ремейк культового мультфильма «Леди и Бродяга», студия представила трейлер новой приключенческой ленты под названием «Того».

Того

Многие увидят в новом фильме некую связь с известным мультфильмом 1995 года «Балто», что не удивительно, ведь в основу обеих картин легли одни и те же реальные события, которые лишь по-разному были обыграны. В «Того» рассказывается история некого каюра Леонарда Сеппала. Он занимается разведением собак на Аляске. Однажды в небольшом поселении началась эпидемия, спасение от которой находится далеко. Вместе со своей собачей упряжкой во главе с преданным псом Того, он отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти жителей своего города.

Главную роль исполнил Уиллем Дефо. Компанию ему составили Джулианна Николсон, Кристофер Хейердал, Майкл Гэстон и другие. Режиссером выступил Эриксон Кор. Кино выйдет 20 декабря на стриминговом сервисе Disney+.

Загрузка...