Действия фильма «Малефисента: Владычица тьмы» происходят спустя несколько лет после того как колдунья прокляла юную принцессу Аврору

Первая часть невероятной сказки о злой колдунье Малефисенте вышла еще в 2014 году и была высоко оценена как критиками, так и зрителями. Неподражаемая Анджелина Джоли сумела передать всю тяжесть положения некогда доброй волшебницы, сердце которой превратилось в камень после предательства любимого человека. Она выплеснула свою обиду на юную принцессу Аврору известную по сказке «Спящая красавица», однако, ее чувства переменились, когда она узнала малышку поближе. Успех первой части подвиг создателей на создание сиквела, получившего название «Малефисента: Владычица тьмы».

Малефисента: Владычица тьмы

Вторая часть расскажет о событиях, которые происходили спустя несколько лет после того, как Малефисента наложила заклятие на Аврору. Она предстанет в образе знаменитой злой колдуньи Диснея, которая так пугала в мультфильме 1959 года. В этот раз зрителям дадут возможность взглянуть иначе на ее жестокие поступки, поскольку они уже знакомы с ее предысторией. Злодейке и юной принцессе предстоит столкнуться с жестокой реальностью, формирующей их дальнейшие отношения. Их ждут новые противники и союзники.

Анджелина Джоли и Эль Фаннинг вновь вернуться к своим ролям, как и Сэм Райли. К ним присоединились Мишель Пфайффер, Эд Скрейн, Харрис Дикинсон, Чиветель Эджиофор, Кае Александр, Имелда Стонтон и другие. Премьера в кино запланирована на 18 октября 2019 года.

Загрузка...