Новый трейлер продолжения сериала «Рассказ служанки» имитирует рекламный ролик Рональда Рейгана «Утро в Америке» 1984 года.

Hulu представила первый трейлер третьего сезона нашумевшего сериала «Рассказ служанки». Ролик снят по мотивам известного рекламного видео Рональда Рейгана под названием «Утро в Америке» (Morning in America), выпущенном в 1984 году. В трейлере говорится, что на работе появляется все больше женщин и рождается больше детей, представляя оптимистическое видение мира перед тем, как наступит темный поворот. Похоже, что в третьем сезоне нас ждет нечто очень интересное и захватывающее.

Сериал основан на одноименном романе Маргарет Этвуд, написанном в 1985 году. В предстоящем сезоне служанке Фредовой придется ответить за свои действия, которые она совершила в конце прошлого сезона. При этом в тоталитарно-теократическом государстве – Республике Галаад, назревает переворот. В то время, как первый сезон во многом следовал событиям книги, в прошлом сезоне было представлено несколько новых сюжетных линий. В прошлом году Этвуд объявила, что пишет сиквел под названием «Заветы» (The Testaments).

Точной даты премьеры третьего сезона сериала Hulu не озвучивает.

Загрузка...