Анимационный фильм «Семейка Аддамс» от режиссеров Конрада Вернона и Грега Тирнана покажет новое поколение странной и жуткой семьи

Практически каждый знает жуткое и довольно своеобразное семейство Аддамс. Кто-то видел сериал 1960 года, кому-то пришелся по нраву адаптация в начале 1990-х годов, а кто-то просто знаком с многочисленными шутками, особенно с тучей над домом и даже знает традиционную мелодию с щелчками пальцев. Потому многие режиссеры и продюсеры хотят сорвать куш, создав свою версию истории об Аддамсах. Также поступили Конрад Вернон и Грег Тирнан, которые решили представить свое видение в новом мультфильме «Семейка Аддамс».

В новом анимационном фильме показано новое поколение странного и жуткого семейства. Мультфильм создан на основе оригинальной серии комиксов Чарльза Аддамса. Это видно по тому, как нарисован Гомес. Отец семейства внешне напоминает персонажа, который впервые появился в 1938 году. Лента наполнена различными спецэффектами, а также неординарной графикой и интересным музыкальным сопровождением. В качестве выгодного дополнения можно ответить звездный каст, озвучивающий главных героев. Возможно, это позволит мультфильму повторить или даже превзойти успехи предыдущих версий.

Сценарий написан Мэттом Либерманом. Продюсерами выступили Гэйл Берман, Алекс Шварц, Конрад Вернон. Роли озвучивали Оскар Айзек, Хлоя Грейс Морец, Шарлиз Терон, Финн Вулфард, Эллисон Дженни и другие. Премьера в кино запланирована на 11 октября, а пока можно насладиться официальным трейлером, любезно предоставленным MGM.

Загрузка...