Предстоящий фильм «Черная вдова» является приквелом к таким картинам, как «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал»

Marvel Studios представила первый трейлер своего нового блокбастера «Черная вдова». Разговоры о сольном проекте Наташи Романофф ходили давно. Работа над ним стартовала еще в 2004 году, когда им занималась еще студия Lionsgate, а за режиссуру и сценарий отвечал Дэвид Хейтер. Однако со временем все изменилось и права на экранизацию были переданы Marvel Studios. Впервые супергероиня в исполнении Скарлетт Йоханссон появилась в фильме «Железный человек 2», после чего стала неотъемлемым членом команды Мстителей.

«Черная вдова»

В каждой кинокартине зрителям предоставлялось больше информации о Черной вдове и ее прошлом. Но полной истории так и не было рассказано. Теперь, после того, как «эпоха мстителей» закончилась, студия решила все же вернуться к героине и уделить ей больше внимания. В новом фильме будут показаны события, которые произошли после «Первый мститель: Противостояния». Он станет приквелом к «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Вместе со Скарлетт Йоханссон в киноленте сыграли Дэвид Харбор, Флоренс Пью, О. Т. Фагбенли, Рэйчел Вайс и другие. Режиссером выступила Кейт Шортланд. Премьера в кино запланирована на 1 мая 2020 года.

Загрузка...