Сообщается, что предстоящий фильм ужасов «Пила 9: Спираль» является не продолжением знаменитой франшизы, а ее перезапуском

Студия Lionsgate представила официальный трейлер нового фильма ужасов «Пила 9: Спираль». Изначально, кинолента была названа «Спираль: из книги Пилы» (Spiral: From the Book of Saw), но поклонники культовой франшизы посчитали, что это фальшивое название. Более того, долгое время считалось, что новая часть станет продолжением уже знакомой всем «ужасной» истории, но создатели сообщают, что новый фильм является ее перезапуском, хотя в нем сохранится неповторимый стиль всех предыдущих частей серии.

Пила 9: Спираль

Детали сюжета особо не раскрываются. Все, что известно на сегодняшний день, так это, что дерзкий детектив вместе с новобранцем берутся за расследование серии убийств, которые отличаются необычайной жестокостью, а некоторые и вовсе похожи на суицид. Во всем этом прослеживается сходство с событиями, которые произошли много лет назад. Так детективам придется копнуть глубоко, чтобы добраться до правды, но при этом им нужно быть крайне осмотрительными, ведь они сами могут угодить в ловушку.

Новый фильм порадует звездным актерским составом – Крис Рок, Сэмюэл Л. Джексон, Макс Мингелла, Марисоль Николс и другие. Режиссером выступил Даррен Линн Боусман, для которого это будет уже четвертый проект из серии «Пила». Премьера в кино запланирована на 15 мая 2020 года.

Загрузка...