Новая драма «Безупречный» основана на реальных событиях и рассказывает историю директора нью-йоркской престижной школы

Когда-то Хью Джекман ассоциировался у многих лишь с Росомахой, которого он столь великолепно сыграл в свое время. Однако с тех пор он успел зарекомендовать себя как блистательного и талантливого актера, успешно справившись с совершенно иными ролями. На очереди его новая работа в драматической киноленте, основанной на реальных событиях. Так студия HBO представила трейлер своего нового проекта под названием «Безупречный».

Безупречный

Действия происходят в престижной школе в богатом пригороде Нью-Йорка. Практически все ее выпускники становятся студентами лучших американских университетов, за что родители и фонды щедро спонсируют директора. Он настоящий местный герой, вот только на самом деле, все не так просто. Пока все восхваляют Фрэнка Тассоне, он проворачивает далеко не самые благородные дела. Однажды все это становится достоянием общественности, из-за чего разгорается невероятный скандал.

Режиссерское кресло занял Кори Финли. Главные роли исполнили Хью Джекман, Кэтрин Нардуччи, Алекс Вулф, Эллисон Дженни и другие. Премьера в кино запланирована на 25 апреля 2020. На потоковой платформе HBO фильм появится в мае.

Загрузка...