Режиссером и сценаристом нового ужастика «Демонолог» выступил Дж. М. Стелли, а главная роль досталась актеру Брайану Краузе

Фильмы ужасов на демоническую тематику практически всегда были в почете. Кому-то удавалось создать поистине пугающее произведение, а у кого-то получался низкосортный ужастик, который не пугает даже детей. Однако для такого талантливого режиссера и сценариста как Дж. М. Стелли создание подобной кинокартины не является сложной задачей, поскольку он поклонник жанра. Так он преподнес зрителям новогодний подарок в виде премьеры фильма «Демонолог».

Демонолог

В центре сюжета детектив Дамиан Сериф. Он взялся за расследование непростого дела. Группа сектантов, стремящихся вызвать четырех всадников Апокалипсиса, совершает ряд жестоких убийств. У самого детектива непростое прошлое, которое связывает его с убийцами. Его преследуют кошмары и видения, которые он не может понять. Однако ему придется взять себя в руки, чтобы остановить культ.

Главную роль сыграл актер Брайан Краузе, известный по роли Лео Уайта в сериале «Зачарованные». Компанию ему составили Лара Грайс, Томас Мерфи, Джаред Банкенс и другие. Премьера нового кино запланирована на 1 января 2019 года.

Загрузка...