Ужастик «Другой» рассказывает о молодой женщине и ее сыне, с которым она переехала в новый дом в ирландской деревне.

Американская независимая студия A24 уже подарила миру не один блестяще снятый фильм ужасов или триллер. Ее кинолента «Лунный свет», премьера которой состоялась еще в 2016, была удостоена почетных наград, а также завоевала любовь многих зрителей. Также среди известных фильмов присутствуют «Лобстер», «Ведьма», «Леди Бёрд» и другие. На очереди ее новое творение под названием «Другой» (The Hole in the Ground).

В центре сюжета молодая женщина Сара, которая вместе со своим сыном Крисом решается на переезд в новый дом в ирландской деревне. Рядом с домом простирается гремучий лес, у которого есть много тайн. Одной из них является наличие огромной воронки в земле. Однажды Сара и Крис ее находят, после чего мальчик пропадает. Мать уже и не надеялась, что ее чадо вернется живым, но свершилось чудо, и Крис нашелся. Однако со временем Сара начинает замечать радикальные изменения в поведении сына. Помимо этого начинают происходить странные вещи, отчего кровь стынет в жилах.

Режиссером фильма выступил Ли Кронин. Главные роли исполнили Шана Керслэйк, Джеймс Куинн Марки, Симона Кирби, Стив Уолл и другие. Для клиентов DirecTV фильм будет доступен уже 31 января. Официальный релиз в кино назначен на 1 марта. Пока можно ознакомиться с официальным трейлером.

Загрузка...