Новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» рассказывает о событиях, происходящих в 1969 году в загадочном мире кинематографа

«Однажды в Голливуде» является одним из самых ожидаемых фильмов нынешнего года. Помимо того, что за «штурвалом» неподражаемый Квентин Тарантино, в кадре мы видим много знакомых лиц. Невероятный Леонардо ДиКаприо предстает в роли актера, чьи лучшие дни уже прошли. Компанию ему составил Брэд Питт, который воплотил на экране лучшего друга главного героя и каскадера. Кроме того, можно насладиться красоткой Марго Робби, которой досталась роль известной Шерон Тейт.

Однажды в Голливуде

Действие фильма происходит в мире голливудского кинематографа 1960-х годов. Главный герой претерпевает не лучшие времена, поскольку он не поспевает за инновациями в кино. По всей видимости, Тарантино решил в своей культовой манере предоставить обзор на каждый уголок мира кино, а также на проблемы, с которыми сталкивались некогда самые популярные актеры. Их эра проходит, но они не готовы расстаться со съемочным процессом.

Звездная троица не единственные известные имена в касте. В киноленте также задействован Курт Рассел, Аль Пачино, Люк Перри, а также Тим Рот, без которого не обходится практически ни один фильм Квентина Тарантино. Премьера в кино запланирована на 8 августа, а пока можно насладиться трейлером, который был показан в ходе Каннского кинофестиваля.

Загрузка...