В продолжении нашумевшего фильма ужасов «Оно 2» было задействовано больше звездных актеров, включая Джеймса МакЭвоя, Джессику Честейн и других

В 2017 году студия Warner Bros. представила новую версию знаменитого ужастика «Оно». Некоторые назвали его ремейком старой картины, а другие же посчитали совершенно новым творением. В любом случае, проект оказался крайне успешным, причем как коммерчески, так и по критике. Потому создатели решили не откладывать в долгий ящик и взялись за разработку продолжения. И вот вышел долгожданный официальный трейлер «Оно 2».

оно 2

По сюжету действия происходят 27 лет спустя. «Клубу неудачников» удалось приспособиться к нормальной жизни после отчаянной битвы со злом в облике клоуна Пеннивайза. Главный герой Билл сумел принять потерю любимого младшего брата и жить дальше. Его друзья также нашли свои пути. Кто-то обзавелся семьей, кто-то сумел построить успешную карьеру, кому-то повезло меньше. Казалось бы, их дороги давно разошлись, но внезапный звонок заставляет ребят снова собраться вместе и вернуться к месту, которое вселяет ужас при одном воспоминании.

Молодые актеры, которые были задействованы в первой части, вернуться в продолжении, однако, по всей видимости, они будут фигурировать во флешбеках. Основной каст состоит из звездных имен, среди которых Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн, Билл Хейдер, Джей Райан и другие. Роль Пеннивайза снова исполнил Билл Скарсгард. Премьера в кино назначена на 5 сентября 2019 года.

Загрузка...