«Полярный» является экранизацией одноименного комикса Виктора Сантоса и рассказывает о лучшем в мире киллере Дункане Вицле

Netflix стремится не просто стабильно пополнять свой контент и максимально «разбавлять» его. Это позволяет расширять аудиторию, поскольку можно найти картины на любой вкус. Кроме того, стриминговый сервис не боится рисковать и экранизировать комиксы, причем речь идет не о Marel или DC, а и про других персонажей. Так, например, он поделился дебютным трейлером экранизации комикса Виктора Сантоса «Полярный».

Боевик рассказывает о самом лучшем в мире киллере по имени Дункан Вицла. В один прекрасный момент он принял решение уйти в отставку, что не понравилось его бывшему работодателю. В итоге он натравливает на Дункана молодых профессиональных киллеров. Дабы спастись, Дункану снова придется взяться за свое дело и проявить мастерство, поскольку его убийцы намного быстрее и безжалостнее.

Главные роли в фильме исполнили Мадс Миккельсен («Ганнибал») и Ванесса Хадженс («Страшно красив»). Кино стартует уже 25 января.

Загрузка...