Несмотря на то, что триллер «Среди теней» является малобюджетной кинолентой, судя по трейлеру, вышел хорошо сделанный ужастик.

Как давно не было видно в кино Линдси Лохан. Некогда популярная и востребованная актриса в последние шесть лет мелькала лишь в желтой прессе и скандальных статьях. У нее были многочисленные сложности, однако она нашла в себе силы вернуться на большой экран. Ее можно увидеть в новом триллере «Среди теней», чей трейлер любезно предоставила студия Momentum Pictures.

По сюжету детектив Кристи вместе со своим партнером пытается раскрыть тайну убийства своего дяди. При этом ей приходится хранить в секрете тот факт, что она является потомком рода оборотней. К ней за помощью обращается жена европейского президента. Она нанимает детектива, чтобы выяснить, кто пытается убить ее мужа.

Фильм можно отнести к категории малобюджетных фильмов ужасов, но это не плохо, поскольку у таких кинокартин есть своя база фанатов. Съемки фильма стартовали еще в 2015 году. В феврале проект выкупила Tombstone Distribution, дочерняя компания Archstone Distribution. После этого фильм был выставлен на продажу на европейском кинорынке на Берлинском международном кинофестивале в феврале 2018 года. Премьера в кино назначена на 5 марта 2019.

Загрузка...