Новый хоррор «Цвет из иных миров» сосредоточен на семье, чья жизнь радикально меняется после того, как возле их дома упал метеорит

Новый мистический хоррор под названием «Цвет из иных миров» является экранизацией знаменитого произведения Говарда Филлипса Лавкрафта, которое было написано еще в 1927 году. Тем не менее, создатели фильма решили внести несколько изменений, в частности в рассказе действие происходит в 1880-е, а в экранизации решили перенести все в наше время. Также проект знаменует возвращение в режиссерское кресло Ричарда Стэнли.

Цвет из иных миров

По сюжету многодетная семья счастливо живет вдали от шумного города. В сельской глуши она занимается своим хозяйством и наслаждается уединением. Однако все меняется после того, как на их задний двор приземлился метеорит. Вмиг окружающая среда меняет краски, начинают происходить странные события, а все живые существа становятся агрессивными. Тихое существование превращается в полномасштабный кошмар.

Главную роль сыграл непревзойденный Николас Кейдж, которые давно не радовал поклонников интересными работами. К нему присоединились Джоэли Ричардсон, Томми Чонг, Мадлен Артур и другие. Премьера в кино запланирована на 24 января 2020 года, а пока можно насладиться трейлером, которым поделилась RLJE Films.

Загрузка...