У версии Vivaldi на Android-устройства есть ряд необычных функций, включая встроенный инструмент заметок, возможность делать скриншоты и т.д.

Бывший генеральный директор Opera запустил настольный браузер Vivaldi еще в 2016 году. Сообщалось, что он рассчитан на опытных пользователей, которые пропустили ярлыки и настройки оригинальной Opera. На днях стало известно, что запускается его полнофункциональная бета-версия на устройства Android. В ней есть все основные функции, которые должны быть в мобильном браузере, такие как множественные вкладки, синхронизация закладок и паролей, а также режим инкогнито. Поклонникам Opera будет приятно видеть поддержку быстрого набора, который предлагает способ быстрого доступа и организации закладок.

Vivaldi

Мобильный браузер также сфокусирован на безопасности и конфиденциальности, поэтому компания не собирает избыточные пользовательские данные и использует сквозное шифрование для своей функции синхронизации. Дополнительным бонусом будет ряд необычных возможностей. Например, есть встроенный инструмент заметок, который синхронизируется между устройствами. Также представлена возможность переключать поисковые системы на лету и делать скриншоты видимой области браузера или всей веб-страницы. Бета-версия мобильного браузера уже доступна для скачивания через Google Play Store.

Загрузка...