Последнее обновление Telegram добавило ряд полезных функций, в частности «Беззвучный обмен сообщениями» и «Замедленный режим»

На днях вышло долгожданное обновление Telegram. Оно привнесло за собой несколько новых и полезных функций. Первым делом появилась новая функция «Беззвучный обмен сообщениями», которая позволяет отправлять сообщения без звука. Уведомления по-прежнему будут создавать некий «пузырь», но это не будет сопровождаться звуком, независимо от настроек получателя сообщения. Отличное решение для тех, кого сигнал постоянно отвлекает. Активировать функцию можно, удерживая нажатой кнопку отправки и выбирая опцию «отправить без звука».

обновление Telegram

Также появился «Замедленный режим». Его могут активировать администраторы группы. Режим ограничивает количество сообщений, которые могут отправлять участники группового чата. Есть возможность ограничить количество сообщений, которые люди могут отправлять, по одному каждые 30 секунд и по одному раз в час. Учитывая, что группы Telegram могут заполнить до 200 000 участников, в некоторых случаях подобная функция может быть очень полезной.

Telegram также добавила возможность для владельцев групп давать своим администраторам настраиваемые заголовки, которые будут отображаться вместе с именами пользователей при отправке сообщений в чате. Кроме того, есть новые анимированные эмодзи и функции интерфейса для отправки видео. Последнее обновление приложения Telegram доступно сейчас в App Store и Google Play Store.

Загрузка...