Новый проект Bitcoin Cash House, финансируемый Bitcoin.com и Sideshift.ai, рассказывает людям в Венесуэле о преимуществах криптовалюты

Всего несколько дней назад в венесуэльском городе Баркисимето начал работать Bitcoin Cash House. Это информационный киоск, где местные криптоэнтузиасты рассказывают всем желающим о том, что такое криптовалюта, как работает система и в чем ее преимущества. Проект финансируется Bitcoin.com и Sideshift.ai. Благодаря данной инициативе, все больше людей обучаются процессу приобретения, хранения и общего использования виртуальной валюты. Кроме того, они получает навыки, которые помогут им в развитии и трудоустройстве.

Bitcoin Cash House

В настоящее время Венесуэла переживает нелегкие времена. Она постоянно находится в состоянии экономических потрясений и политических волнений. Потому многие местные жители заняты поиском способов зарабатывать деньги, которые не зависят от национальной валюты – боливара или капризов правительства. Проект Bitcoin Cash House был создан как раз с целью продемонстрировать венесуэльцам плюсы криптовалюты, которая может выступать в качестве альтернативы местной бумажной валюте.

Некоторые из тем, о которых будут рассказывать в киоске, включают в себя: «как мгновенно отправить деньги друзьям и семье в любую точку мира», «преимущества криптовалюты над традиционными деньгами», «как хранить и тратить виртуальную валюту», «как защитить активы от волатильности с помощью токенов SLP, включая стейблкоин USDH». Также в Bitcoin Cash House будут озвучиваться открытые вакансии в криптосфере и возможности для разработчиков. Проект в настоящее время является экспериментом, работающим по трехмесячной аренде.

Загрузка...