Разработчики объявили, что три самых старых пакета DLC, первоначально выпущенных в 2015 году, будут включены в базовую игру Rocket League бесплатно

По мере того как Rocket League приближается к своему пятому дню рождения, список DLC-пакетов пополнился тематикой супергероев DC и нотками ностальгии по 80-тым. Теперь Psyonix объявила, что три старых пакета DLC, которые были первоначально выпущены в 2015 году, будут включены в базовую игру бесплатно.

Rocket League

Содержимое DLC-пакетов Supersonic Fury, Revenge of the Battle-Cars и Chaos Run будет распространено среди всех игроков на всех платформах позднее в этом году. Таким образом, каждый игрок получит доступ к транспортным средствам Dominus, Takumi, Scarab, Zippy, Ripper и Grog, а также наклейки, краски и колеса.

Поскольку в скором времени контент будет доступен бесплатно, три комплекта больше не продаются, и Rocket League Game of the Year Edition, включающая DLC, также будет удалена из магазинов. Игроки, которые купили один из пакетов, получат свои средства обратно, если они сделали свою покупку после 1 октября этого года.

Разработчики Psyonix говорят, что точная дата, когда контент должен быть доступен в игре, будет объявлена в ближайшее время. Они также рассказали о наградах за участие в Competitive Season 12, включая уникальную анимационную наклейку для каждого ранга.

Загрузка...