Новый смартфон Gionee F9 Plus получил 6,26-дюймовый дисплей, восьмиъядерный процессор с тактовой частотой 1,65 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти

В среду в Индии компания Gionee India выпустила свое новое устройство Gionee F9 Plus. Это первый смартфон от производителя за последние семь месяцев. Он поступит в продажу через партнеров компании, а также ведущие интернет-магазины. Предлагаться устройство будет в двух цветах по цене 7690 рупий или 107 долларов. Компания также представила ассортимент аксессуаров GBuddy, куда вошли проводные и беспроводные наушники, а также повербанки.

Gionee F9 Plus

Смартфон оснащен 6,26-дюймовым HD+ дисплеем с каплеобразным вырезом. Он питается от безымянного восьмиъядерного процессора с тактовой частотой 1,65 ГГц в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти. На задней панели присутствует двойная камера, состоящая из 13-мегапиксельного основного и 2-мегапиксельного дополнительного датчиков. Спереди есть одиночная 13-мегапиксельная селфи-камера. Смартфон комплектуется аккумулятором емкостью 4050 мАч.

Загрузка...