С поддержкой BCH криптокошелек Imtoken позволит миллионам пользователей совершать быстрые, дешевые и надежные платежи

Криптокошелек Imtoken является одним из самых популярных инструментов для хранения цифровых активов. Он насчитывает более 10 млн. загрузок. На днях компания, которой принадлежит приложение, сообщила, что добавила поддержку BCH. Таким образом, пользователи теперь смогут совершать быстрые, дешевые и надежные платежи за многочисленные услуги и товары от компаний, которые принимают криптовалюту.

криптокошелек Imtoken

Поддержка была добавлена благодаря заключению соглашения о сотрудничестве с Bitcoin.com. Бен Хе, генеральный директор Imtoken, заявил: «Мы рады поддержать BCH, так как у нас есть одна общая цель – обеспечение мобильных платежей. В последние годы платежи в цифровых активах заметно выросли, и мы рады предложить нашим пользователям – с BCH – способ быстрых и более дешевых платежей».

В свою очередь, Bitcoin.com активно продвигает внедрение BCH в качестве одноранговых электронных денег, а также развитие окружающей экосистемы токенов Simple Ledger Protocol со всеми своими деловыми партнерами. Генеральный директор Bitcoin.com Стефан Раст сказал: «Приятно видеть, что Imtoken присоединяется к постоянно растущей деятельности вокруг BCH, поскольку все больше компаний хотят принять участие в этом сообществе».

Компания Imtoken была основана в мае 2016 года. Она разрабатывалась специально для преодоления разрыва между технологией блокчейна и широкими массами с помощью простого, безопасного, но мощного инструмента управления криптовалютой. На внутреннем рынке (Китай) ей удалось расшириться до миллионов пользователей, которые затем пополнились новичками с более чем 200 других стран. Таким образом, сервис стал самым популярным в мире кошельком Ethereum.

Загрузка...