Смартфон с предположительным названием Realme XT Pro получит 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей и процессор Qualcomm Snapdragon 730G SoC

Компания Realme готовится к выпуску двух своих новых устройств – Realme XT и Realme Q. Однако согласно последним сведениям, она параллельно занята разработкой еще одного смартфона, который также получит заднюю камеру с четырьмя датчиками. В настоящее время у него нет официального названия, но судя по некоторым данным, которые появились в сети, он очень похож на Realme XT, отчего можно предположить, что это будет Realme XT Pro.

Realme XT Pro

Digital Chat Station опубликовал на Weibo немного информации о тайном предстоящем устройстве. Сообщается, что он будет оснащен 6,4-дюймовым Full HD+ (1080 x 2340 пикселей) AMOLED-дисплеем производства Samsung. Также упоминается датчик отпечатка пальца нового поколения для аутентификации. Питаться новинка будет от процессора Qualcomm Snapdragon 730G SoC в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составит 128 ГБ, но не говорится, можно ли его расширить.

На задней панели смартфона будет расположена камера, с четырьмя датчиками. Она будет включать 64-мегапиксельный первичный датчик, 8-мегапиксельный широкоугольный объектив, а также 2-мегапиксельный макрообъектив и 2-мегапиксельный датчик глубины. Спереди будет представлена одиночная 32-мегапиксельная селфи-камера.

Загрузка...