Сообщается, что будущий смартфон Moto E6 будет работать под управлением Android Pie и питаться от процессора Snapdragon 430 SoC

По всей видимости, компания Motorola готовится добавить новый смартфон серии E в свой портфель. Так в сети появились некоторые подробности касательно спецификаций предстоящего Moto E6. В новой утечке представлены ключевые характеристики новинки, однако, о цене, сборке и доступности ничего не сказано. Также не ясно, какова будет емкость аккумулятора и какие программные функции.

Moto E6

Новое устройство является преемником Moto E5, который был выпущен в апреле 2018 года. Потому велика вероятность, что он будет официально представлен уже в ближайшее время. По словам главного редактора XDA Developers, Moto E6 будет выпущен в США через перевозчиков, но об именах партнеров-перевозчиков, дате запуска или ценообразования нет ни слова. Тем не менее, известно, что смартфон будет работать под управлением Android Pie. Это вполне логично, поскольку Motorola убрала гарантии на обновление серии Moto E5.

Новинка будет оснащена 5,45 дюймовым HD+ (720×1440 пикселей) дисплеем, хотя это еще не точно. Также сообщается, что она будет питаться от восьмиъядерного процессора Snapdragon 430 SoC в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти. Что касается объема встроенного хранилища, то он может составить 32 ГБ или 64 ГБ. Смартфон будет оснащен одиночной задней 13-мегапиксельной камерой (S5K3L6) и 5-мегапиксельной фронтальной камерой (S5K5E9). Обе идут с диафрагмой f/2.0.

Загрузка...