Новый LG Harmony 4 включает 6,1-дюймовый FullVision дисплей, двойную заднюю камеру, аккумулятор на 3500 мАч и 3 ГБ оперативной памяти

Недавно в США состоялся официальный релиз бюджетной новинки от компании LG. Устройство LG Harmony 4 несколько похоже на прошлогодний LG K40S (вышел в августе 2019). Он получил практически те же самые спецификации и дизайнерские элементы, но есть и некоторые новшества. Стартовая цена составляет 139 долларов. Новинка доступна для приобретения через сайт Cricket Wireless в единственном цвете – Titan.

LG Harmony 4

Смартфон работает под управлением Android 10. Он оснащен 6,1-дюймовым HD+ (720×1560 пикселей) FullVision дисплеем. Края устройства защищены металлической рамкой, благодаря которой также обеспечивается «стильный внешний вид». По части питания присутствует восьмиъядерный процессор, но его название не уточняется. Он функционирует в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти. Объем встроенного хранилища составляет 32 ГБ, но есть возможность расширения до 2 ТБ с помощью карты памяти microSD.

Что касается оптики, то есть двойная задняя камера. Она включает 13-мегапиксельный основной и 5-мегапиксельный дополнительный датчики. Также на задней панели находится датчик отпечатков пальцев и светодиодная вспышка. Спереди расположена селфи-камера на 8 мегапикселей.

Среди вариантов подключений перечислены 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth v5.0 и порт USB Type-C. Устройство комплектуется аккумулятором на 3500 мАч. Компания заявляет, что он может обеспечить до 12 часов работы в режиме разговора. Размеры нового смартфона составляют 156,21×74,168×8,636 мм.