Elipay представляет собой систему обработки криптовалют, которая позволяет людям оплачивать продукты и услуги с помощью криптовалюты

В понедельник 20 мая стартап Eligma представил в Хорватии свое новое творение Elipay. Данная система предоставляет возможность оплачивать товары и услуги с помощью криптовалюты в более чем 300 торговых точках в регионе. Торжественный запуск сервис стартовал с первой сделки, совершенной генеральным директором Bitcoin.com Роджером Вером. Он расплатился биткойнами (BCH) за свое пребывание в пятизвездочном дизайн-отеле Navis, расположенном в приморском городе Опатия. Для этого он использовал новый сервис.

Elipay

Elipay доступен для мобильных телефонов Android и iOS. Он поддерживает ряд криптовалют, среди которых ETH, BCH, BTC и собственный токен компании под названием ELI. Интересно, что Роджер Вер также оказался первым, кто расплатился биткойнами через новый сервис в одном из крупнейших словенских магазинов под названием Tuš market. Таким образом, это подтверждает, что система также доступна в Словении, где как раз больше всего торговцев BCH в мире.

Eligma планирует продолжить добавление торговых партнеров в свою новую систему для международного роста. Стартап хочет поднять опыт криптовалюты на совершенно новый уровень, сделав криптоплатежи удобными для пользователя. Он недавно начал разрабатывать проект под названием Eligmalabs и стал партнером фирмы Spartan Solutions в марте этого года. Кроме того, компания уточнила, что в будущем дебетовые карты, кредитные карты и программы лояльности будут интегрированы в систему Elipay.

Загрузка...