Новое устройство LG Q51 оснащено восьмиъядерным процессором с тактовой частотой 2,0 ГГц, тройной задней камерой и 6,5-дюймовым дисплеем

LG пополнила свою линейку смартфонов Q, выпустив в Южной Корее новое устройство LG Q51. Оно позиционируется как модель с идеальным соотношением цены и качества. Смартфон оценен в 317000 вон или 261 доллар. Он уже доступен для приобретения в стране и предлагается в двух цветах – Frozen White и Moonlight Titanium.

LG Q51

Смартфон работает под управлением Android (версия не уточняется). Он оснащен 6,5-дюймовым HD+ дисплеем. По части питания сообщается, что устройство получило восьмиъядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц. Если верить прежним отчетам, речь идет о MediaTek Helio P22 SoC, но компания этого не подтвердила. Кроме того, есть 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенного хранилища. Последнее можно расширить до 2 ТБ с помощью карты microSD.

На задней панели расположена тройная камера, включающая 13-мегапиксельный основной датчик, 5-мегапиксельный сверхширокий объектив и 2-мегапиксельный датчик глубины. Тут также присутствует датчик отпечатков пальцев. Для селфи представлена 13-мегапиксельная фронтальная камера.

Среди вариантов подключений перечислены Wi-Fi, Bluetooth v5.0, NFC, порт USB Type-C для зарядки, кнопка Google Assistant и прочее. В списке также сказано о наличии стереодинамиков и 7.1-канального стереозвука DTS X 3D. Смартфон комплектуется аккумулятором емкостью 4000 мАч.

Загрузка...