Спортивная игра Ultimate Rivals: The Rink представляет собой фантазию о хоккее и содержит множество популярных спортсменов из разных лиг

Apple анонсировала новую спортивную игру для своей службы игровой подписки Apple Arcade. Новинка носит название Ultimate Rivals: The Rink и включает в себя захватывающие аркадные игры, динамичный геймплей, увенчанный крутыми особыми ходами и красивой графикой. Она представляет собой фантазию о хоккее и содержит популярных 58 спортсменов из НХЛ, НБА, ЖНБА, НФЛ и т.д, таких как Алекс Морган, Леброн Джеймс, Уэйн Гретцки и другие.

Ultimate Rivals: The Rink

В игре есть мультяшные аватары популярных атлетов. В одной команде может быть максимум 3 игрока, в отличие от настоящих правил хоккея. Скорость игрового процесса составляет 60 кадров в секунду. Все это украшено потрясающей неоновой графикой. Управление в игре крайне простое: прохождение, спринт и выстрел, чтобы забить. Каждый период длится 6 минут и у каждого персонажа есть свое заключительное движение, которое основано на движении реального спортсмена. Использование конечного хода в нужное время может изменить исход игры.

Ultimate Rivals: The Rink

Есть одиночная игра и многопользовательский режим. Первый вариант предлагает создать собственную команду и пройти через 3 уровня сложности. Во втором варианте игроки могут соревноваться один на один с другими игроками. Игра доступна в Apple Arcade для iPhone, iPad, iPod touch и Apple TV.

Ultimate Rivals: The Rink является последней в длинном списке игр для подписного сервиса и, возможно, одной из самых громких. Она не содержит рекламу или покупки внутри приложения. Apple позиционирует игру как новую франшизу, потому можно ожидать больше обновлений для нее. Компания также запустит баскетбольную игру под названием Ultimate Rivals: The Court весной 2020 года.

Загрузка...