История для новой игры Steven Universe: Unleash the Light написана в соавторстве с создателем сериала Ребеккой Шугар, что гарантирует интересный сюжет

Для поклонников ролевой саги Steven Universe есть отличные новости. Cartoon Network выпустила Steven Universe: Unleash the Light в качестве игры для Apple Arcade. Она будет доступна для устройств iOS, Mac и Apple TV. Стивен вместе со своими приятелями должен будет сразиться с новыми противниками, угрожающими разрушить мир, за который велась долгая трудная борьба ранее. История была написана в соавторстве с Ребеккой Шугар, создателем сериала. Более того, в игре обещана сериальная озвучка.

Steven Universe: Unleash the Light

Механика будет знакома для тех, кто был ранее знаком с игрой. Игрокам предоставляется возможность управлять шестью персонажами, включая Стивена. Они будут участвовать в битве в стиле JRPG за судьбу галактики. Можно устанавливать формации и выбирать способности, которые дают чаевые бойцам, включая комбо-атаки и «слияния самоцветов», объединяющие персонажей в новые, такие как Rainbow Quartz 2.0 и Sunstone.

Владельцам Apple Arcade игра доступна за 5 долларов.

Загрузка...