Coinbase кошелек получил новую функцию, которая совместима со всеми поддерживаемыми биржей криптовалютами, включая BCH, BTC, ETH, XRP и другие

Одной из не очень приятных особенностей транзакций с криптовалютой является введение длинных адресов, насчитывающих 16 знаков. Различные проекты давно пытаются разработать решение, которое позволит устранить эту сложность. Среди таких проектов есть и криптовалютная платформа Coinbase. Благодаря упорной работе в Coinbase кошелек, наконец, была добавлена поддержка коротких и удобных адресов.

Coinbase кошелек

Coinbase представила пользователям своего приложения новый способ отправлять друг другу криптовалюту. Отныне каждый, кто использует его, получает ассоциированное имя пользователя, служащее адресом (например, @example). Функция значительно облегчает процесс осуществления криптопереводов, поскольку устраняет необходимость вводить длинные комбинации.

Нововведение совместимо со всеми криптовалютами, которые поддерживаются приложением и торговой платформой, включая BCH, BTC, ETH, XRP, XLM, DOGE и все токены ERC20. Для тех, кто беспокоится о конфиденциальности, приложение было обновлено с помощью нового переключателя в меню настроек. Таким образом, можно сохранить свое имя пользователя в секрете и запретить его поиск другим пользователям.

В Coinbase кошелек также интегрирована служба имен Ethereum (ENS), что означает, что пользователи теперь могут отправлять криптоадреса на адреса .eth. ENS поддерживает не только платежи ETH, а и BTC, BCH, LTC и многих других. Это проект с открытым исходным кодом, управляемый некоммерческой организацией, поддерживаемый в основном грантами Ethereum Foundation, поскольку у него нет ICO и инвесторов. Разработчики Coinbase кошелька считают, что все эти усовершенствования значительно упростят использование криптовалюты и, таким образом, помогут существенно расширить аудиторию.

Загрузка...