Интересно, что Джон Уик появляется в Fortnite незадолго до премьеры третьей части кинофраншизы о ловком убийце

Разработчики Epic наконец поведали миру свою главную секретную новость. Она связана с последним событием кроссовера для игры Battle Royale. Теперь в Fortnite добавлен новый персонаж – талантливый киллер Джон Уик. События кроссовера, по сути, делятся на две части. Например, можно купить скины Джона Вика и различное снаряжение. Существует также новый ограниченный режим времени, называемый «Wick’s Bounty», который включает в себя множество разблокируемых плюшек.

Джон Уик

Новый персонаж невероятно схож на киногероя, которого воплотил на экране неподражаемый Киану Ривз. Добавленные функции основаны на ключевых навыках культового профессионального киллера и ловко переданы в компьютерном пространстве. Неудивительно, что Уик таки появился в игре, поскольку на прошлой неделе его дом загадочным образом появился на острове. Это показывает, что Epic становится более серьезной в отношении кроссоверов, следуя успеху таких режимов, как Avengers: Endgame Superhero Battle.

Между тем, это не единственные новости об играх о Джоне Уике за последнее время. Он получит свою собственную стратегическую игру, которую планируется выпустить в конце текущего года. Ну и, естественно, не следует забывать о третьей части боевика, премьера которого уже состоялась в кино.

Загрузка...