Apple обещала добавить несколько новых приложений, включая Adobe Lightroom, когда представила обновленный Mac App Store

Первое крупное приложение Adobe, которое будет доступно в Mac App Store, наконец-то появилось. Теперь можно смело загрузить Adobe Lightroom. Помимо него, Apple пообещала добавить еще несколько. Так на платформе появились Office 365 и Live Studio от Snap Inc. Пакет офисных приложений Microsoft появился в магазине в начале этого года.

Adobe Lightroom

Чтобы было ясно, Adobe уже предлагает другие продукты на платформе, но они являются более легкими версиями своих основных приложений – таких как Photoshop Elements вместо полнофункционального Photoshop. Lightroom можно использовать бесплатно в течение семи дней, после чего придется платить абонентскую плату в размере 10 долларов в месяц, чтобы иметь возможность продолжать пользоваться его функциями.

Как и в случае с Office 365, можно оплачивать через службы Apple: со счета будет списана оплата через семь дней. Если за доступ платить не хочется, то придется перейти в настройки учетной записи и отключить автоматическое обновление. Очевидно, что крупнейшие производители приложений, наконец, серьезно относятся к Mac App Store, поскольку многие из них начали представлять свои разработки платформе.

Загрузка...