Несколько магазинов получили возможность начать работу с ранней версией Sekiro: Shadows Die Twice и поделились некоторыми кадрами из предстоящей игры.

На E3 2018 Software объявила о своем последнем экшене Sekiro: Shadows Die Twice. К сожалению, разработчики не предоставили кадры из реальной игры. Дебютный трейлер был хорош, но он мало поведал о том, что ждет поклонников Dark Souls. Однако в последнее время несколько магазинов получили возможность начать работу с ранней версией игры, отчего в интернет просочилось несколько видеороликов геймплея.

Главный герой довольно подвижен, он легко прыгает и можно эффектно набрасываться на своих врагов. Он владеет Shinobi Prosthetic, металлической рукой в стиле стимпанк, которая может превращаться в полезные и смертоносные инструменты, такие как щитовидный топор и факел. Бой также выглядит быстрым и динамичным. Игроки могут свободно стрелять и быстрыми атаками наносить удары. Но им придется обратить внимание на позу и стратегию, когда сталкиваются с более сложными противниками.

Сюжет игры сосредоточен на обезображенном воине, который будучи на волоске от смерти, был спасен. Ему необходимо спасти молодого лорда, который является потомком древней семьи от врагов, включая опасный клан Ashina. Действие происходит в Японии в конце 1500-х годов (Период Сэнгоку).

Sekiro: Shadows Die Twice выйдет на ПК, Xbox One и PS4 22 марта 2019 года.

Загрузка...