Эпизод комедийного шоу «Теория большого взрыва» с соучредителем Microsoft выйдет в марте

Комедийный сериал «Теория большого взрыва» рассказывает о четырех друзьях-ученных и их подругах. Он наполнен непревзойденным юмором, причем преимущественно на научную тематику. Ранее в эпизодах появлялись другие звезды, среди которых был Леонард Нимой (исполнитель роли Спока в сериале «Стартрек»), знаменитый физик-теоретик Стивен Хокинг, основатель SpaceX Илон Маск и другие. Теперь очередь дошла и до соучредителя компании Microsoft Билла Гейтса.

Теория большого взрыва

По сюжету мистер Гейтс сыграет кандидата, которого Пенни (Кейли Куоко) принимает на работу. В свою очередь, Шелдон, Леонард, Говард и Радж из-за всех сил будут пытаться встретиться с ним. Пока не ясно сколь велика будет роль Билла. Может быть, он появится лишь на несколько минут, а может, удастся понаблюдать за ним на протяжении всего эпизода. Также в сериале будет отсылка к его работе в Microsoft. Возможно, будет показана его жизнь в качестве миллиардера-мецената.

Эпизод с участием Билла Гейтса выйдет в марте. Это будет его первое появление в сериале «Теория большого взрыва» за все то время, что он показывается. Однако это не первая работа Гейтса в качестве актера. Он уже выступал переодетым в костюм Остина Пауэрса, подражал Морфею из «Матрицы», а также снялся в прощальном видео, приуроченному к его частичному уходу из Microsoft.