Netflix поделился коротким видеороликом, где Генри Кавилл предстает в образе Геральта из Ривии в предстоящем сериале «Ведьмак»

Адаптация знаменитого романа и по совместительству игры «Ведьмак» является одним из самых ожидаемых проектов следующего года. Поясняется это крайне просто. Во-первых, есть много поклонников самого произведения, автором которого является Анджей Сапковски. Во-вторых, фанатская база игры не сильно уступает по объему. В-третьих, главная роль досталась Генри Кавиллу, который собрала внушительную армию поклонников благодаря воплощению на экране Человека из стали. Netflix стабильно подогревает интерес к предстоящему сериалу, а сейчас даже поделилась коротким роликом, где мистер Кавилл впервые предстает в образе Геральта из Ривии.

Интересно, что образ отчасти схож с классическим представлением, но и есть новые черты. Прежде всего, персонаж выглядит явно моложе, что довольно неплохо. Кроме того, черты лица Генри в какой-то степени делают героя намного привлекательнее. На лице нет отличительных меток и шрамов, но, возможно, они появятся к концу первого сезона, собственно, как и борода. Интересно, что корреспондент издания Forbes сравнил Кавилловского Геральта с Леголасом из «Властелина колец», которого играл Орландо Блум. Возможно, нечто схожее есть, но Геральт выглядит более мужественным.

Премьера сериала «Ведьмак» запланирована на 2019 год.

Загрузка...