Сообщается, что Джаред Лето может не только снова воплотить на экране главного злодея, а и выступить в качестве исполнительного продюсера нового проекта.

Практически каждый злодей во Вселенной DC заслуживает свой сольный фильм, особенно после успеха «коллективного» проекта. Ранее сообщалось, что Warner Bros. занимается производством экшена о буйной злодейке Харли Квинн. Теперь же появилась информация, что Джаред Лето может снова примерить на себя образ Джокера в своем сольном проекте. Кроме того, он может выступить в качестве исполнительного продюсера. Актер уже ведет переговоры со студией.

Джаред Лето

После выхода фильма «Отряд самоубийц» любовная линия Харли Квинн – Джокер многих заинтересовала. Озвучивались пожелания увидеть полноценную историю отношений, помимо становления их, как главных злодеев Готэма. Тогда студия сообщала, что рассматривает идею сольника о Джокере в качестве «криминальной истории любви», которая может появиться после выхода «Отряд самоубийц 2». Переговоры велись еще в августе 2017 года. В качестве продюсера рассматривался Мартин Скорсезе, а режиссерское кресло предлагалось Тодду Филлипсу. Однако потом все затихло.

Джаред Лето

В настоящее время неизвестно, когда стартует производство нового экшена. Тем не менее Джаред Лето настроен решительно и, возможно, уже в скором времени появится больше подробностей о будущем проекте. Что касается, сиквела «Отряда самоубийц», то по слухам, съемки начнутся в следующем году. Дата выхода его в кино еще не назначена.