Премьера «Человек-паук: Вдали от дома» запланирована на июль следующего года, спустя два месяца после новой части «Мстителей».

Те, кто смотрел «Мстители: Война бесконечности», помнят, что Ник Фьюри, Мария Хилл и Питер Паркер «растворились». Это также случилось со многими другими персонажами, когда Танос решил «перезагрузить» вселенную. Конечно, зная супергеройские блокбастеры, это совершенно не означает, что мы больше не увидим любимых героев. Тут вопрос в том, каким образом они вернутся. На днях стало известно, что Сэмюэл Л. Джексон и Коди Смолдерс снова воплотят на экране своих персонажей в сиквеле «Человек-паук: Вдали от дома».

Человек-Паук
Мария Хилл и Ник Фьюри

Помимо того, как сложится судьба Фьюри и Хилл, занятно будет поглядеть, что станет с Питером Паркером. По плану премьера сиквела должна состояться после новой части «Мстителей», где и должен будет дан ответ на большой вопрос, который возник в конце предыдущей серии. Видимо, чудо все же произойдет и многие персонажи снова будут сражаться со злом, поглядим лишь, кто именно будет восстановлен и как.

Человек-паук
Питер Паркер

«Человек-паук: Вдали от дома» ожидается в кино в июле 2019 года.