Актеру Джону Бернтал выпала возможность олицетворить антагониста полковника Коула Уокера в предстоящем шутере Ghost Recon Breakpoint

E3 2019 продолжает преподносить приятные сюрпризы. В частности студия Ubisoft поделилась новостью, которая должна порадовать поклонников актера Джона Бернтала, который известен по роли в сериале «Каратель». В этот раз его можно наблюдать в предстоящей игре Ghost Recon Breakpoint.

Ghost Recon Breakpoint

В новом шутере Джон воплотил полковника Коула Д. Уокера, который является лидером группы The Wolves. Это команда бывших военных «призраков», которые перешли на темную сторону и взяли под контроль Auroa, вымышленный остров, расположенный в середине Тихого океана. Задача игроков, играющих за спецназовцев США проникнуть в преступную группировку и предотвратить захват территории. Это будет непросто, ведь Уокер создал целую армию убийц.

Сам Бернтал на мероприятии сыграл в демо-версию. Он выбрал персонажа по имени Fury. Женщина-солдат отличающаяся невероятными навыками стрельбы и стратегическим мышлением. Кроме нее, можно выбрать также Nomad, Vasily и Fixit. Каждого из них игроки могут настроить с помощью нескольких классов оружия, различных косметических атрибутов и снаряжения, таких как аптечки или гранатометы.

Ghost Recon Breakpoint

Разработчики сообщают, что в игре есть одиночный режим и многопользовательский (до 4 игроков). В основной версии, есть кинематографические сцены, которые позволяют узнать о сюжете. Если не игроки не захотят выбрать основную версию, то будет можно обратить внимание на многопользовательский режим PvP. Релиз игры запланирован на 4 октября нынешнего года. Она будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Загрузка...