McAfee Magic представляет собой точку доступа, которая объединяет ручную и бот-торговлю через множество криптообменников в одном интерфейсе

Американский миллионер Джон МакАфи решил податься в криптовалютную сферу, но просто как криптоинвестор или трейдер, а в качестве создателя новой платформы для торговли цифровыми активами. Она получила название McAfee Magic. Согласно веб-сайту, сервис является вторым продуктом Джона после его известного антивирусного программного обеспечения, носящего имя McAfee.

McAfee Magic

Проект представляет собой точку доступа, которая объединяет ручную и автоматическую торговлю через множество криптовалютных бирж в одном интерфейсе. На сайте сказано, что платформа позволяет одновременно совершать сотни сделок на разных торговых платформах благодаря специально настроенным автоматизированным ботам. Она также дает трейдерам возможность совершать «теневые сделки», метод, который позволяет новичкам копировать или скрывать торговые методы профессионалов.

Сервис сильно отличается от большинства торговых платформ, поскольку сам протокол обеспечивает доступ к восьми биржам и позволяет с помощью ботов торговать более чем 500 цифровыми валютами. Он использует маркер ERC20 Arbitrage (ARB), и в часто задаваемых вопросах на сайте говорится, что он работает во всех юрисдикциях. В дополнение к платформе, Джон МакАфи сообщил, что на следующей неделе появятся криптодебетовые карты.

Первый пользователи сервиса рассказали о процессе регистрации и пользовании. Так, чтобы зарегистрироваться в McAfee Magic, потребовалось много времени, но все же удалось это сделать. Затем они попадали на страницу с панелью управления, которая позволяет получить доступ к торговому порталу, теневому порталу, кошельку и настройкам интерфейса. Там можно добавить несколько криптобирж на панели мониторинга с такими платформами, как Binance, Kraken, Poloniex, Huobi и Bittrex. Кроме того, тут показано множество криптовалют, включая BTC, ETH, BCH и ERC20. В сервисе используется ERC20 ARB, который также называется «Fuel». Чтобы стать участником McAfee Magic, необходимо приобрести ARB.

Загрузка...