Новый проект «Knives Out» на этой неделе выйдет на рынок в поисках дистрибьютора на Международном кинофестивале в Торонто

Новый проект Райана Джонсона «Knives Out» появился буквально из ниоткуда. Финансироваться он будет через производственную компанию, которую Джонсон сформировал вместе со своим давним партнером Рэмом Бергманом. Ожидается, что он станет конкурентной кинокартиной на Международном кинофестивале в Торонто. Главную роль в фильме исполнит «действующий Джеймс Бонд» – Дэниэл Крэйг.

Knives Out
Райан Джонсон

История рассказывает о детективе, расследующем странное убийство. Это будет первый фильм Джонсона после кинокартины «Звездные войны: Последние джедаи». Несмотря на то, что он по-прежнему задействован в разработке новой трилогии, все же ему удалось выделить время для параллельного детективного проекта. Напомним, что экшн «Последние джедаи» сумел собрать 1,3 млрд. долларов в мировом прокате.

Съемки «Knives Out» стартуют в ноябре. Официального синопсиса и даты выхода в кино пока нет, как и информации о полном актерском составе.