Живая фотография предположительно нового Samsung Galaxy Note 8

0
1027

Нескончаемые шутки про взрывающийся Galaxy Note 7 наконец утратили свою былую популярность в сети. Хотя нельзя не отметить тот факт, что фаблет Samsung Galaxy Note 7 вылился для корейского супергиганта в настоящую катастрофу.Однако, следует отдать должное руководителям корпорации. Компания Samsung решила не только не отказываться от линейки планшетофонов Galaxy Note, но и вовсю уже сейчас инженеры компании трудятся над преемником провального устройства. Новый Samsung Galaxy Note 8 должен появиться уже ближайшей осенью. И сегодня в Поднебесной всплыла первая, что называется “живая” фотография ожидаемой новинки…

Samsung Galaxy Note 8 выполнен в хорошо узнаваемом стиле линейки Galaxy S8, что вряд ли стало для кого-то большим сюрпризом. А рядом с самим гаджетом расположилась визитная карточка линейки Note – стилус S-Pen.

По некоторой информации,стало известно, что Samsung Galaxy Note 8 станет первым смартфоном корейского гиганта с двойной камерой и вдобавок сможет похвастаться интегрированным в дисплей дактилоскопическим сенсором.
Судя по последним слухам, планшетофон Samsung Galaxy Note 8 станет самым большим представителем флагманской линейки Galaxy и получит дисплей в 6,32″. За производительность устройства отвечает процессор Snapdragon 835 (для стран Северной Америки) или обновленная версия Exynos 8895 (для Южной Кореи и многих других стран), дополняемый 6 ГБ ОЗУ и до 256 ГБ флеш-памяти.