SetBroker представляет собой новейшую платформу для торговли на основе биткойнов с использованием существующих стратегий

На днях состоялся официальный запуск инновационной платформы SetBroker для торговли с использованием копий стратегий. Ее уникальным стимулом продаж является то, что она будет использовать исключительно биткойны для финансирования торговых счетов инвесторов. Ожидается, что проект преобразует рынок торговли криптовалютой, используя блокчейн-технологии в сочетании с солидной системой торговых стратегий.

SetBroker

SetBroker.com основана на технологии ZuluTrade и экосистеме трейдеров. В свою очередь, ZuluTrade появилась еще в 2007 году. Это онлайн-платформа для мобильных устройств, объединяющая трейдеров, которые разработали хорошие стратегии, и инвесторов (последователей), которые могут копировать эти сделки в режиме реального времени на свои собственные инвестиционные счета. Она предоставляет крупнейшую по-настоящему открытую торговую экосистему, работающую по всему миру и регулируемую в ЕС, Японии, а теперь и в США.

Инновационная платформа предлагает запатентованную технологию ZuluTrade через сотрудничество B2B с предпринимателями, которые хотят участвовать в отрасли. Рула Пелехринис, руководитель отдела институциональных продаж ZuluTrade, прокомментировала: «мы всегда были заинтересованы в партнерских отношениях B2B, и когда SetBroker обратилась к нам с этой умной идеей, мы воспользовались возможностью, чтобы приветствовать ее в наших постоянно расширяющихся партнерских группах и стратегически расширять нашего брокера в сфере криптовалют для наших инвесторов».

Джеймс Таунсенд, управляющий директор SetBroker, прокомментировал: «сегодняшние инвесторы подкованы. Они ищут новые способы развития своих инвестиционных стратегий. В конце концов, они хотят получить максимальную отдачу от средств, на которые они тратят свои с трудом заработанные доллары. SetBroker, работающая на ZuluTrade, позволит трейдерам впервые ознакомиться с финансовыми рынками и обрести уверенность в торговле».

Загрузка...