Предстоящая мобильная игра «Мир дикого запада» основана на популярном одноименном сериале HBO

Студия Warner Bros. Interactive Entertainment предлагает предварительную регистрацию для предстоящей мобильной игры под названием «Мир дикого запада». Она основывается на одноименном сериале, первый сезон которого продемонстрировал высокие рейтинги. Изначально интерес к нему был вызван задействованными в нем знаменитыми актерами Энтони Хопкинсом и Джеймсом Марсденом. Однако после выпуска нескольких серий, стало понятно, что зрителей привлекает сам сюжет.

Известно, что сериал продлен на второй сезон, а после первого осталось множество вопросов. Так создатели решили немного помочь зрителям разобраться в происходящем и поучаствовать в развитии сюжета. В сериале идет речь об искусственно созданном мире, который мы часто наблюдаем в классических вестернах. Однако это футуристический вестерн, где обитают не настоящие люди, а андроиды. Богатые клиенты могут окунуться в этот парк, заплатив внушительную денежную сумму. Однако обитатели парка, которые были созданы для «обслуживания гостей» взбунтовались.

В предстоящей игре игроки могут взять на себя роль нового стажера компании, которая имеет доступ к учебным симуляторам. Благодаря игровому процессу игроки возьмут на себя все аспекты деятельности парка – включая проектирование искусственно интеллектуальных «хозяев», которые заполняют парк и обслуживают гостей. Единственное непонятно, будет ли мобильная игра зеркально отражать взрослый контент (в сериале немало сцен с определенным возрастными ограничениями). Однако поклонники сериала «Мир дикого запада» смогут почувствовать себя участниками захватывающей истории. Для студии Warner Bros. это, конечно же, дополнительная возможность неплохо заработать на новой успешной телевизионной драме.

Игра создана компанией WB Games в Сан-Франциско в сотрудничестве с Kilter Films. Разработкой занималась Behavior Interactive. Игровая версия «Мир дикого запада» будет выпущена в конце этого года для Android и iOS. Второй сезон сериала выйдет на экраны уже 22 апреля.