После почти пятилетней задержки DayZ наконец-то вышла на ПК в декабре прошлого года, но все еще оставалась в Xbox Game Preview

Изначально DayZ была популярным модом для хардкорного тактического шутера с открытым миром ARMA 2. В этой оригинальной версии начинал создатель PUBG Брендан Грин, разрабатывая DayZ: Battle Royale и новый жанр. Автономная версия игры была анонсирована еще в 2012 году, но вскоре она погрязла в процессе разработки. В декабре прошлого года игра наконец вышла на ПК. Долгое время она оставалась в Xbox Game Preview, но уже в этом месяце покидает его.

DayZ

Одновременно на сервере присутствует 60 игроков, каждый из которых преследует единственную цель – выживать как можно дольше всеми возможными способами. В игре нет поверхностных советов, путевых точек, встроенных учебных пособий или помощи. Каждое решение имеет значение – без спасательных игр и лишних жизней каждая ошибка может быть смертельной. Если вы терпите неудачу, вы теряете все и начинаете все сначала.

Игра выходит из Xbox Game Preview 27 марта. Вместе с этой новостью, разработчики Bohemia Interactive представила кинематографический трейлер.

Загрузка...