Первоначально игра Granblue Fantasy: Versus должна была стать эксклюзивом для PlayStation 4, но в итоге разработчики заявили о ее доступности на ПК

На днях Arc System Works сообщила, что предстоящая игра Granblue Fantasy: Versus не будет эксклюзивной для PlayStation 4. В следующем месяце она станет также доступной для ПК через Steam. При этом кроссплея с версией PS4 не будет.

Granblue Fantasy: Versus

Granblue Fantasy: Versus представляет собой новейшую файтинговую игру, созданную командой разработчиков, стоящих за Guilty Gear, BlazBlue и Dragon Ball FighterZ. Она основана на серии ролевых игр и отличается полным режимом ролевой игры в качестве одного из однопользовательских. Изначально она была представлена на E3 в прошлом году.

Новинка сохранила некоторые элементы из другой серии ArcSys, но при этом она предлагает совершенно иной игровой опыт. В ней игроки могут также использовать специальные приемы, нажимая кнопку умений или выбирая другие методы. Однако специальные ходы, выполняемые таким образом, куда слабее и для восстановления требуется больше времени.

Игра выходит на PlayStation 4 уже 3 марта в Северной Америке и 27 марта в Европе. Релиз Steam стартует 13 марта.

Загрузка...