Grip Combat Racing, созданная Wired Productions и Caged Element, будет доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Издатель Wired Productions и разработчик Caged Element создали удивительный продукт, вдохновленный играми Rollcage конца 90-х годов. Так появилась Grip Combat Racing. Это настоящий захватывающий гоночный опыт, где полное разрушение служит одной истинной цели: первыми пересечь финишную черту.

Grip Combat Racing

В полной мере используя современное поколение игрового оборудования, и используя потенциал, который строится на Unreal® Engine 4, игра предлагает разогнать свой транспорт, достигая скорости более 767 миль/час. Наряду с головокружительными скоростями и интенсивными действиями, игроки будут генерировать бесчисленные незабываемые игровые моменты. Тут главное не только пересечь финишную прямую, а и то, как это сделано и насколько сильно пострадали соперники.

Grip Combat Racing

Grip Combat Racing выходит уже 6 ноября. Она будет доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Все, кто предварительно заказал игру в Великобритании, получат эксклюзивный комплект Nyvoss Hex Paint Kit; пакет Vortex Rim Pack; и пять предварительных заказов на автомобиль.

Загрузка...