Долгожданная мобильная игра Harry Potter: Wizards Unite изначально выйдет в США и Великобритании, но сообщается, что это лишь старт всемирного запуска

Как стало известно на днях, Niantic наконец представит долгожданную мобильную игру Harry Potter: Wizards Unite. Состоится официальный релиз уже в эту пятницу 21 июня. Планируется провести торжественное мероприятие, подобное Pokémon Go Fests. Изначально игра будет представлена в США и Великобритании. Однако, как сообщается студия, это только начало ее всемирного запуска.

Harry Potter: Wizards Unite

В будущем планируется сделать игру доступной в большом количестве регионов. Кроме того, компания пообещала представить больше информации о ней в дальнейшем. У поклонников Гарри Поттера в Австралии и Новой Зеландии была возможность испытать бета-версию игры, когда Niantic выбрала регионы в качестве полигона для тестирования в мае.

Как и Pokémon Go, это AR-игра на основе определения местоположения, поэтому придется ходить вокруг и захватывать магические существа и предметы, которые покинули волшебный мир после Calamity в качестве члена Statute of Secrecy Task Force. Осталось совсем недолго, чтобы насладиться увлекательным приключением, созданном в лучших традициях саги о юном волшебнике.

Загрузка...