Увлекательная игра Horizon: Zero Dawn станет вторым крупным эксклюзивом PlayStation 4, который появится в Windows в нынешнем году

Компания Sony намерена предоставить один из своих эксклюзивов PlayStation 4 для ПК. Им стала игра Horizon: Zero Dawn. Об этом сообщил Джейсон Шрайер из Kotaku. Ссылаясь на три источника, «знакомых с планами Sony», Джейсон заявил, что компания, скорее всего, продаст игру и в Steam, и в Epic Games Store. Однако других подробностей, включая комментарии самой компании, в настоящее время отсутствуют.

игра Horizon: Zero Dawn

Поклонников игры, прежде всего, интересует, включит ли Sony превосходный загружаемый контент игры Frozen Wilds в какой-либо базовый пакет, который она продает. Как и с большинством консольных портов ПК, не исключено, что можно будет играть в игру с более высокой частотой кадров, чем 30FPS, к которым она привязана на PS4.

Horizon: Zero Dawn не единственный крупный эксклюзив PS4, который появится в Windows в 2020 году. В октябре прошлого года Kojima Productions неожиданно объявила, что 505 Games выпустят Death Stranding для ПК летом 2020. Интересно, что обе игры работают на игровом движке Decima, который был создан Guerrilla Games, разработчиком Horizon: Zero Dawn.

Загрузка...