Сообщается, что Лаэта Калогридис почти закончила первый сценарий того, что могло бы стать кинотрилогией Knights of the Old Republic

В то время как франшиза «Звездных войн» примет новое направление после того, как линия Скайуокера закончится в Эпизоде № IX, следующий фильм может все же рассказать знакомую историю. BuzzFeed News сообщает, что в разработке находится новый фильм из серии «Звездные войны» по мотивам классической RPG LucasArts под названием Knights of the Old Republic. Кроме того, поговаривают, что Лаэта Калогридис закончила работу над первым сценарием. Не исключено, что студия намерена воплотить на экране полноценную трилогию.

Knights of the Old Republic

По сюжету игры действия происходят за 4000 лет до основания Галактической Империи и задолго до событий в приквельной трилогии. Поскольку Lucasfilm и материнская компания Disney еще не подтвердили детали следующего фильма, неясно, будет ли фильм, основанный на игре, показываться в кино. При этом Disney уже объявила, что следующий фильм «Звездных войн» должен быть выпущен в декабре 2022 года. Еще два выйдут в декабре 2024 года и декабре 2026 года.

Студия сказала, что фильм запланированный на 2022 год, станет первым, который возглавят создатели «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Режиссер «Последние джедаи» Райан Джонсон работает над отдельной трилогией, которая рассказывает о событиях в эпоху после Скайуокера.

Загрузка...