Seven: Enhanced Edition является обновленной версией популярной игры Seven: The Days Long Gone и дебютирует на консоли Sony

Польские студии Fool’s Theory и IMGN.PRO анонсировали Seven: Enhanced Edition. Она представляет собой обновленную версию игры Seven: The Days Long Gone. Дебютирует новинка на консоли Sony, в то время как владельцы оригинала для ПК получат расширенную версию в качестве бесплатного обновления. Кроме того, новинка включает ранее анонсированный DLC.

Seven: Enhanced Edition

Разработчики пояснили, что в новом расширении главный герой сталкивается с Анклавом – разношерстной группой таинственных бродяг, которые обнаружили мифическое затонувшее судно и исследуют его в надежде найти богатство. Однако сокровища эти скрыты неспроста. При этом оригинальная версия, благодаря расширению, получит множество новых противников, оружие, экипировку, схемы и навыки крафта. Также исправлено множество ошибок, о которых ранее сообщали игроки.

Игра представляет собой глубокую изометрическую RPG, сфокусированную на хитрости и впечатляющем дизайне. Обновленная версия выйдет уже 26 марта на ПК и PlayStation 4.

Загрузка...